澳门永利国际

 用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
马鞍山工业学校不忘初心 铸师魂塑师德
作者:安徽省马鞍山工业学校   发布日期:2018-10-10 点击数:

9月26日下午,安徽省马鞍山工业学校在图书馆三楼多媒体教室召开了“铸师魂、守师道、立师表”师德师风建设动员大会,党总支书记何金林、副校长汪明晶、张立文、工会主席朱转环及全体教职工参加了会议,会议由办公室主任陈志坚主持。

会上,何金林首先传达了上级部门有关文件精神,重点学习了《中共安徽省委安徽省人民政府关于全面深化新时代教师队伍建设改革的实施意见》的指导思想和目标任务,让全体教职工明晓开展“铸师魂、守师道、立师表”师德师风建设活动的意义和实施步骤,并宣读解析了学校的“铸师魂、守师道、立师表”师德师风建设活动工作方案。

何金林指出,加强师德师风建设和深化新时代教师队伍建设改革,是党的要求,是职责所在,是群众呼声。希望学校全体教职工要加强学习,进一步提高认识,要深刻领会习近平总书记提出的坚持“四个相统一”、争做“四有”好老师、做好“四个引路人”的殷切期望,铸师魂、守师道、立师表。学校要强化师德教育,优化制度环境,增强法纪约束,关注学生全面发展,真正实现“让每一位学生都有所进步与发展”的学校办学理念。

会上,何金林要求全体教职工树立正确的质量观、人才观和教育观,坚持教书育人,坚持立德树人,努力提升自身素养与水平,树立教师良好形象,办人民满意的职业学校! (特约通讯员:钟慧)

相关阅读
  用户名:
  密   码:
  验证码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜
www.redonad.com,www.ahzefanghb.com,www.jxwsahg.com,www.youniyin.com,www.njxqhx.com,www.egs.org.cn,www.jssdzm.cn,www.sichuan517.com,www.gdxcyd.com,www.yz6689.com