澳门永利国际

 用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
石台县教育局专题部署“三车”专项整治工作
作者:石台县教育局   发布日期:2018-11-08 点击数:

11月8日上午,石台县教体局机关召开“三车”专项整治工作宣传动员会,局长李志军主持会议并讲话。

会上,全文学习了《石台县城区“三车”集中整治工作实施方案》、《石台县城区“三车”集中整治工作宣传方案》,并传达了全县“三车”集中整治工作动员大会精神,对教体局机关 “三车”集中整治工作进行了部署。

李志军强调,要统一思想,提高认识。整治“三车”是石台县委、县政府推动城市文明建设、提高居民出行安全系数的一项重要举措,配合做好专项整治行动是每个市民特别是机关工作人员的应尽职责。要大力宣传,营造氛围。积极宣传整治工作的积极意义,帮助市民了解“三车”存在的安全隐患问题,引导亲属自觉抵制购买、驾驶和乘坐“三车”,并自觉遵守交通法规,选择合法交通工具出行。要明确分工,落实责任。切实履行承诺,要按照“三车”办工作安排,积极动员亲属自觉上缴载人三轮、四轮电动车。

机关全体干部职工参加了会议,并当场签订了《“三车”承诺书》。 (特约通讯员:杨丽丽)

相关阅读
  用户名:
  密   码:
  验证码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜
www.hucjfz.com,www.gkhbkj.com,www.lzrweb.com,www.hbtsjz.com,www.hnhxtg.com,www.xylt818.com,www.lartys.com,www.htmmc.com,www.meierditan.com,www.groovycn.cn