澳门永利国际

 用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
三山区加强校园及周边治安综合治理工作
作者:芜湖市三山区教育局   发布日期:2018-11-08 点击数:

为进一步加强学校及周边治安管理,11月8日上午,三山区召开校园及周边治安综合治理工作会议,区综治办、区教育局、三山公安分局等校园及周边治安综合治理专项组13个成员单位负责人,各镇、办分管领导,各中小学幼儿园主要负责人等40余人参加会议,副区长苏家明参加会议并讲话。

会上,区教育局总结了今年以来校园及周边治安综合治理各项工作落实情况,指出了梳理并汇总的校园及周边存在的安全隐患,对今后工作特别是强化校园周边整治、严格校车监管、深化教育演练等方面提出了建议和意见。三山公安分局、三山交警大队和区市场监督管理局结合自身工作实际,就如何抓好校园及周边治安综合治理工作进行了典型经验交流发言,并提出了相关建议和要求。

苏家明要求各单位统一思想,提高认识,着力增强抓好校园及周边治安综合治理工作的使命感和紧迫感;要突出重点,标本兼治,着力提高工作的针对性和实效性;要加强督促检查,严格目标考核。

会议要求各成员单位迅速行动,以创建平安校园为切入点,认真排查、梳理、汇总全区学校的校园及周边安全隐患,建立隐患台账,按职责分工逐一分解任务,落实牵头单位、配合单位、整改措施和整改时限,要安排专人负责,确保整改实效,建立健全长效的安全防范措施,聚合力、出实招、求长效,以保障师生和校园的安全。(章建 特约通讯员:方建社)




相关阅读
  用户名:
  密   码:
  验证码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜
www.yslmgjsc.com,www.shhxidi.com,www.njxqhx.com,www.sichuan517.com,www.dianjince.com,www.sxyqcdpj.cn,www.dark-green.cn,www.zhdapeng.com,www.zcf8881.com,www.njvenus.com